Menü

Speisenkarte

Suppen und Salate

 

 

Tomaten Karotten Suppe 

4,50

Südfranzösische Fischsuppe

mit pastis Fenchel und frischer Fisch

7,50

 

Bruschetta

mit frischen Tomaten Basilikum Grand padano DOP

7,50

 

Salatteller mit

oliven und Schafskäse, ciabatta

8,50

 

Büffelmozzarellla mit Tomaten, frischer Basilikum, Ciabatta

8,50

 

Platte zum wein

mit frisch aufgeschnittenem Serano oder Fenchelsalami, Grana Padano

Oliven, Ciabatta

kleingross

8,50       11,50

 

Räucherlachs auf Blattsalaten

mit hausgemachtem Rösti

und frischem Kräuterquark

11,50

 

 

Pasta

 

Penne Trapanese

mit Tomatenwürfeln, Schafskäse

Basilikum

8,50

 

Spaghettini

mit Tomatensosse

6,50

mit Tomatensosse und Büffelmozzarella

11,50

 

Spaghettini

mit Bärlauchpesto

8,50

mit Bärlauchpesto und Riesengarnele

12,50

 

Tagliatelle

mit frischen kleinen Pfifferlingen

Rucola und Grand Padano DOP

13,50

 

Spaghettini Testarossa

mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen

Spargel, Tomate, Knoblauch

18,50

 

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

Matjesdoppelfilet

mit Kartoffeln und frischem Kräuterquark

9,50

mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

11,50

 

Quedlinburger Kaisersülze

mit Bratkartoffeln und Vinaigrette

11,50

 

Schnitzel mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln 

13,50

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen und kartoffeln

16,50