Advent
Apfel-Sellerie-Suppe
6,50
Kraftbrühe mit Steinpilzen
6,5o
Spaghettini mit schwarzen Trüffeln
und Zucchinistreifen, Parmegiano
18,50
Advent
Zanderfilet – gebraten –
feines Wurzelmus und Steinpilzen
21,50
Wildgulasch
mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen
19,50
Kalbsleber mit geschmolzenen roten Johannisbeeren & getrüffelten Gnocchi
19,50
Gänsekeule
– frisch gebacken -
mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen
21,50
Halbe entbeinte Ente 350 g
mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen
21,50
Kalbsmedaillons
mit Steinpilzen und gefüllten Gnocchi
23,50
Panna Cotta
mit Beeren
4,50
Wintereisteller
5,50
Merlot IGT 0,25 5,00