Menü

Speisenkarte

 

Suppen, Vorspeisen

 

 

Apfel Sellerie Suppe 

5,50

 Kraftbrühe 

mit Steinpilzen

6,50

 

Bruschetta

getoastetes Ciabatta mit Tomate, Knoblauch 

und frischem Basilikum

8,50 

 

Vitello Tonato

Kalter Kalbsrücken dünn aufgeschnitten

mit Thunfischcreme und Kapern

10,00

 

Blattsalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen

& Cocktailtomaten

11,50

 

 

Pasta & Fisch

 

 

Tagliatelle mit Steinpilzen

 Rauke, Cocktailtomaten, Grana Padano D.O.P. 

15,50

 

Spaghetti mit Trüffeln

mit Zuccinistreifen, Trüffel & Grana Padano D.O.P

18,50

 

 

Lachsforellenfilet

auf Tagliatelle mit Blattspinat Tomatenconfitt

18,50

 

Zanderfilet mit Steinpilzen 

dazu feines Wurzelmus

21,50

 

 

Fleisch

 

Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm

Kartoffeln

18,50

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinsauerkraut, Wurzelmus

17,50 

Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

Trüffel und Gnocci

18,50

Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen & gefüllten Gnocchi

22,50

 

 

Dessert

 

Beerentiramisu

4,50

 

Affogato al caffe`

4,50

 

Vanilleeis Benedikt

Vanilleeis mit Erdbeeren, selbstgemachte Maracuja-Eierlikör, Kürbiskernöl

5,50