Menü

Speisenkarte

 

Suppen und Salate

 

 

Tomaten Karotten Suppe 

5,50

Südfranzösische Fischsuppe

mit pastis Fenchel und frischer Fisch

7,50

Bruschetta

mit frischen Tomaten basilikum Grand padano DOP

8,50

Salatteller mit

oliven und Schafskäse, ciabatta

8,50

 

Büffelmozzarellla mit tomaten, frischer basilikum, ciabatta

8,50

platte zum wein

mit frisch aufgeschnittenem serano oder fenchelsalami, grana padano

oliven, ciabatta

klein gross

8,50       11,50

 

Räucherlachs auf Blattsalaten

mit hausgemachtem rösti

und frischem Kräuterquark

11,50

 

Pasta

 

Penne Trapanese

mit Tomatenwürfeln, Schafskäse

basilikum

8,50

 

Spaghettini

mit Tomatensoße

7,50

mit Tomatensosse und Büffelmozzarella

11,50

 

Spaghettini

mit Bärlauchpesto

8,50

mit bärlauchpesto und riesengarnele

12,50


Tagliatelle mit frischen

kleinen Pfifferlingen, Rucola, Grana Padano

15,50


 

    

 

Spaghettini Testarossa

mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen

Spargel, Tomate, Knoblauch

18,50

 

 

 

Schnitzel mit frischen, kleinen Pfifferlingen und Kartoffeln

19,50


 

Süsses


Affogato al caffe`

4,50


Vanilleeis Benedikt

Vanilleeis mit Erdbeeren, selbstgemachte Maracuja-Eierlikör, Kürbiskernöl

5,50

 

 

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

6,50