Menü

Speisenkarte

Advent


Apfel-Sellerie-Suppe

6,50

Kraftbrühe mit Steinpilzen

6,5o


Spaghettini mit schwarzen Trüffeln

und Zucchinistreifen, Parmegiano

18,50




Advent


Zanderfilet – gebraten –

 feines Wurzelmus und Steinpilzen

21,50


Wildgulasch 

mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen

19,50


Kalbsleber mit geschmolzenen roten Johannisbeeren & getrüffelten Gnocchi

19,50


Gänsekeule 

– frisch gebacken -

mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen

21,50


Halbe entbeinte Ente 350 g 

mit Johannisbeerrotkohl & Thüringer Klößen

21,50



Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen und gefüllten Gnocchi

23,50

 Panna Cotta

mit Beeren

4,50

Wintereisteller

5,50





Merlot IGT 0,25 5,00