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Speisenkarte

Suppen, Vorspeisen



Apfel Sellerie Suppe 

4,50

 Kraftbrühe 

mit Steinpilzen

6,50

Bruschetta

getoastetes Ciabatta mit Tomate, Knoblauch 

und frischem Basilikum

6,50 

Blattsalate mit gebratenen Wachtelbrüstchen

& Cocktailtomaten

10,00




Pasta & Fisch


Tagliatelle mit Steinpilzen

 Rauke, Cocktailtomaten, Parmegiano

13,50


Spaghetti mit Trüffeln

mit Zuccinistreifen, Trüffel & Parmegiano

18,50


Lachsforellenfilet

auf Tagliatelle mit Blattspinat Tomatenconfitt

15,50

Zanderfilet mit Steinpilzen 

dazu feines Wurzelmus

16,50


Fleisch


Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm

Kartoffeln

17,50

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinsauerkraut, Wurzelmus

16,50

Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen & gefüllten Gnocchi

22,50

Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

getrüffelte Gnocci

17,50






Dessert


Panna Cotta 

mit frischen Erdbeeren

4,50


Vanilleeis 

mit frischen Erdbeeren

Sahnedekor

5,50