Menü
Pfingstangebot

Kalbsfilet 180g
mit frischem deutschen Spargel
Bärlauchgnocchi
 selbstgemachte Hollandaise
29,50

Speisenkarte

 

Suppen und Salate

 

 

Tomaten Karotten Suppe 

4,50

Südfranzösische Fischsuppe

mit pastis Fenchel und frischer Fisch

7,50

Bruschetta

mit frischen Tomaten basilikum Grand padano DOP

8,50

Salatteller mit

oliven und Schafskäse, ciabatta

8,50

 

Büffelmozzarellla mit tomaten, frischer basilikum, ciabatta

8,50

platte zum wein

mit frisch aufgeschnittenem serano oder fenchelsalami, grana padano

oliven, ciabatta

klein gross

8,50       11,50

 

Räucherlachs auf Blattsalaten

mit hausgemachtem rösti

und frischem Kräuterquark

11,50

 

Pasta

 

Penne Trapanese

mit Tomatenwürfeln, Schafskäse

basilikum

8,50

 

Spaghettini

mit Tomatensoße

6,50

mit Tomatensosse und Büffelmozzarella

11,50

 

Spaghettini

mit bärlauchpesto

8,50

mit bärlauchpesto und riesengarnele

12,50


Tagliatelle Spargel

Serano Schinken, Grana Padano

14,50


 

    

 

Spaghettini testarossa

mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen

Spargel, Tomate, Knoblauch

18,50

 

 

 

Schnitzel mit frischem deutschen Spargel und Kartoffeln

19,50

Dazu Hollandaise frisch handgeschlagen 

3,50

 

Süsses

 

 

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

6,50