Restaurant Benedikt Quedlinburg

Menü

Krustentierbisque

Remy & Rosenberggarnele

9,50

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernoel & Kernen dekoriert

7,50 

 

Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, 

Jasminreis, Cashew

17,50  

 

Tagliarini mit Rosenberggarnelen

Chili, Knoblauch Limette

24,50

Tagliarini mit Trüffeln

Zucchinistreifen und Grana Padano

 

24,50

Zanderfilet & Beurre blanc

 dazu frische saisonale Pilze & Selleriepürree

27,80

 

Kalbsleber 

Portweinjus  und rote Johannisbeeren

Trüffel und Gnocci

24,50  

 

Kalbsmedaillons

Portweinjus

mit frischen Pilzen und gefüllten Gnocchi

28,50   

 

Unsere Klassiker 

 

Rinderroulade hausgemacht oder Wildgulasch

mit Johannisbeerrotkohl und Thüringer Klössen

25,90

 

 

Dessert

 

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Panna Cotta mit saisonalem Obst

7,50

Eisvariation Benedikt

mit frischem Obst und hausgemachtem Eierlikör & Kürbiskernoel

8,50

 

 

Kuchen nach Wahl 

hausgemacht

4,80