Restaurant Benedikt Quedlinburg

Menü

 

Krustentierbisque

Remy & Rosenberggarnele

9,50

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernoel & Kernen dekoriert

7,50 

 

Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, 

Jasminreis, Cashew

17,50  

 

Tagliarini mit Rosenberggarnelen

Chili, Knoblauch Limette

24,50

Tagliarini mit Trüffeln

Zucchinistreifen und Grana Padang

24,50

 

 

Zanderfilet  gebraten 

 Dazu frische saisonale Pilze & Selleriepürree

27,80

 

 

Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

Trüffel und Gnocci

24,50  

 

 

Kalbsmedaillons oder Kalbsschnitzel

mit frischen Pilzen und gefüllten Gnocchi

28,50   

 

Unsere Klassiker 

 

Rinderroulade hausgemacht oder Wildgulasch

mit Johannisbeerrotkohl und Thüringer Klössen

25,90

 

 

Dessert

 

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Panna Cotta mit saisonalem Obst

7,50

Eisvariation Benedikt

Mit frischen Beeren und hausgemachtem Eierlikör & Kürbiskernoel

8,50

 

 

Kuchen nach Wahl 

hausgemacht

4,80