Suppen und Salate
Tomaten Karotten Suppe
6,50
Südfranzösische Fischsuppe
mit pastis Fenchel und frischer Fisch
8,50
Bruschetta
mit frischen Tomaten Basilikum Grand Padano
8,50
Salatteller mit
Oliven und Schafskäse, Ciabatta
9,50 klein 12,50 gross
Büffelmozzarellla mit Tomaten, frischer Basilikum,
11,50
Platte zum Wein
mit frisch aufgeschnittenem Serano oder Fenchelsalami, Grana Padano Oliven, Ciabatta
klein 11,50 gross 15,50
Räucherlachs auf Blattsalaten mit hausgemachtem Rösti und frischem Kräuterquark
13,50
Pasta
Penne Trapanese
mit Tomatenwürfeln, Schafskäse Basilikum
11,50
Spaghettini mit Tomatensosse
11,50
mit Tomatensosse und Büffelmozzarella
14,50
Pasta
Spaghettini mit Bärlauchpest0
12,50
mit Bärlauchpesto und Riesengarnele
15,50
Tagliatelle mit frischen Spargelstücken, belegt mit Rohschinken
und Grand Padano DOP
18,50
Spaghettini Testarossa
mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen, Spargel, Tomate, Knoblauch
22,50
Hauptgerichte
Veganes Süsskartoffel Curry
Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew
16,50
Portion Spargel mit Bröselbutter
13,90
Schnitzel mit frischem, deutschen Spargel dazu Kartoffeln
24,50
Frisch aufgeschlagene Sosse Hollandaise
3,50
Süsses
Affogato con Café
eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso
5,50
Eis Benedikt
Vanilleeis mit Erdbeeren, hausgemachtem Eierlikör, Kürbiskernöl
6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne
6,50
Kuchen nach Wahl
Selbst gebacken
3,80
Martini bianco oder rosso
5,00
Campari Soda Campari Orange
5,50 6,50
Aperol Spritz Pampele Spritz
6,50 6,50
Tocco Rosso
Campari, Hollundersirup Minze, Sekt
6,50
Gin Tonic
Saphire auf Eis Zitrone Tonic
8,50
Zusatzstoffe und Allergene weisen wir in einer Extra Karte aus.