Menü

Suppen und Salate 

Tomaten Karotten Suppe 

6,50 

Südfranzösische Fischsuppe
mit Pastis Fenchel und frischer Fisch 

8,50 

Bruschetta
mit frischen Tomaten Basilikum Grand Padano 

8,50 

Salatteller mit
Oliven und Schafskäse, Ciabatta 

11,50

Büffelmozzarellla mit Tomaten, frischer Basilikum,           

11,50

Platte zum Wein
mit frisch aufgeschnittenem Serano oder Fenchelsalami, Grana Padano Oliven, Ciabatta

klein  11,50 gross 15,50 

Räucherlachs auf Blattsalaten mit hausgemachtem Rösti und frischem Kräuterquark

13,50 

Pasta 

Penne Trapanese
mit Tomatenwürfeln, Schafskäse Basilikum

11,50

Spaghettini mit Tomatensosse           

11,50
mit Tomatensosse und Büffelmozzarella        

14,50 

Pasta

 

Spaghettini mit Bärlauchpest0

12,50
mit Bärlauchpesto und Riesengarnele 

15,50 

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rucola

und Grand Padano DOP 

18,50 

Spaghettini Testarossa
mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen, Spargel, Tomate, Knoblauch
22,50

 

 

Hauptgerichte

 

Veganes Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew

16,50

 

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu Kartoffeln

24,50

 

Filetsteak 150 g

auf Tomaten Rosmarin Brotsalat

28,00

mit Pfifferlingen und Gnocchi

32,00

Süsses

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Eis Benedikt

Vanilleeis mit Erdbeeren, hausgemachtem Eierlikör, Kürbiskernöl

6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne

6,50 

 

Kuchen nach Wahl

Selbst gebacken

3,80