Menü

Suppen, Vorspeisen


 Kraftbrühe mit Steinpilzen

6,50

Bruschetta

mit Tomate,Knoblauch und frischem Basilikum

8,50 


Vitello Tonato

Kalter Kalbsrücken dünn aufgeschnitten

mit Thunfischcreme und Kapern

11,00


Blattsalate mit geräucherter Entenbrust

& Cocktailtomaten

11,50


Spaghetti Testarossa

mit Spargel,Pilzen Knobi, Grossgarnelen

22,50

Saiblingsfilet

auf Tagliatelle mit Blattspinat Tomatenconfitt

18,50


Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

Trüffel und Gnocci

18,50

Kalbsmedaillons

mit frischem grünem Spargel, Morchelrahm 

Gefüllte Gnocchi

23,50


Dessert


Panna Cotta mit frischen Beeren

5,50

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis

5,50