Menü

Suppen und Salate 

Tomaten Karotten Suppe 

6,50 

Südfranzösische Fischsuppe
mit pastis Fenchel und frischer Fisch 

8,50 

Bruschetta
mit frischen Tomaten Basilikum Grand Padano 

8,50 

Salatteller mit
Oliven und Schafskäse, Ciabatta 

9,50 klein 12,50 gross 

Büffelmozzarellla mit Tomaten, frischer Basilikum,           

11,50

Platte zum Wein
mit frisch aufgeschnittenem Serano oder Fenchelsalami, Grana Padano Oliven, Ciabatta

klein  11,50 gross 15,50 

Räucherlachs auf Blattsalaten mit hausgemachtem Rösti und frischem Kräuterquark

13,50 

Pasta 

Penne Trapanese
mit Tomatenwürfeln, Schafskäse Basilikum

11,50

Spaghettini mit Tomatensosse           

11,50
mit Tomatensosse und Büffelmozzarella        

14,50 

Pasta


Spaghettini mit Bärlauchpest0

12,50
mit Bärlauchpesto und Riesengarnele 

15,50 

Tagliatelle mit frischen Spargelstücken, belegt mit Rohschinken

und Grand Padano DOP 

18,50 

Spaghettini Testarossa
mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen, Spargel, Tomate, Knoblauch
22,50



Hauptgerichte


Veganes Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew

16,50


Portion Spargel mit Bröselbutter

13,90


Schnitzel mit frischem, deutschen Spargel dazu Kartoffeln

24,50

Frisch aufgeschlagene Sosse Hollandaise

3,50

Süsses

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Eis Benedikt

Vanilleeis mit Erdbeeren, hausgemachtem Eierlikör, Kürbiskernöl

6,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne

6,50 


Kuchen nach Wahl

Selbst gebacken

3,80

Martini bianco oder rosso

5,00

Campari Soda    Campari Orange

5,50                6,50

Aperol Spritz        Pampele Spritz

6,50          6,50

Tocco Rosso

Campari, Hollundersirup Minze, Sekt

6,50

Gin Tonic

Saphire auf Eis Zitrone Tonic

8,50

Zusatzstoffe und Allergene weisen wir in einer Extra Karte aus.