Menü

Suppen, Vorspeisen

 

   V  Apfel Sellerie Suppe V

5,50

 Kraftbrühe 

mit Steinpilzen

6,50

  V 🌱 Bruschetta. V 🌱

getoastetes Ciabatta mit Tomate, Knoblauch 

und frischem Basilikum

8,50 

🌱 Blatt & Kräutersalate 🌱

Mit Cocktailtomaten und Pilzen

11,00

Mit Fasanenbrust & Pilzen

16,00

🌶🌱 Veganes Süsskartoffel Curry  🌱🌶

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew 

16,50

Pasta & Fisch

 

V 🌱  Tagliatelle mit Steinpilzen 🌱 V

 Rucola, Cocktailtomaten, Grana Padano DOP

18,50

 

V 🌱 Spaghetti mit Trüffeln 🌱 V

mit Zuccinistreifen, Trüffel & Grana Padano 

21,00

 

Saiblingsfilet

auf Tagliatelle mit Blattspinat Tomatenconfitt

21,50

 

Zanderfilet gebraten, mit Steinpilzen 

dazu feines Wurzelmus

24,50

 

🌱 vegan - vegan möglich

V - Vegetarisch

 

Fleisch

 

Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm

Kartoffeln

22,50

 

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinsauerkraut, Wurzelmus

19,50

 

Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen & gefüllten Gnocchi

24,50

 

Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

getrüffelte Gnocci

18,50

 

Dessert

 

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Panna Cotta 

mit frischen Beeren

6,50

 

Eis Benedikt

mit frischen Beeren, hausgemachtem Eierlikör

Kürbiskernöl

6,50

 

Hausgemachter Kuchen nach Wahl 

3,80

 

Allergene und Zusatzstoffe erfragen Sie beim Personal, eine Liste liegt aus.