Menü

Suppen und Salate 

Tomaten Karotten Suppe 

6,50 

Südfranzösische Fischsuppe
mit Pastis Fenchel und frischer Fisch 

Southern French fish soup with pastis fennel and fresh fish

8,50 

Bruschetta
mit frischen Tomaten Basilikum Grand Padano Bruschetta with fresh tomato basil Grand Padano

8,50 

Salatteller mit Oliven und Schafskäse, Ciabatta Salad plate with olives and feta cheese, ciabatta

13,50

Büffelmozzarella mit Tomaten, frischer Basilikum,       

Buffalo mozzarella with tomatoes, fresh basil,    

13,50

Platte zum Wein
mit frisch aufgeschnittenem Serano oder Fenchelsalami, Grana Padano Oliven, Ciabatta

Wine platter with freshly sliced Serano or fennel salami, Grana Padano olives, ciabatta

16,50 

Räucherlachs auf Blattsalaten mit hausgemachtem Rösti und frischem Kräuterquark

Smoked salmon on lettuce with homemade rösti and fresh herb quark

15,50 

Pasta 

Penne Trapanese
mit Tomatenwürfeln, Schafskäse Basilikum

13,50

Spaghettini mit Tomatensosse           

13,50
mit Tomatensosse und Büffelmozzarella        

16,50 

Pasta & Hauptgerichte

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, Rucola

und Grand Padano DOP 

18,50 

Spaghettini Testarossa
mit Wildfanggarnelen, Pfifferlingen, Spargel, Tomate, Knoblauch
23,50

 

Veganes Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew

17,50

 

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu Kartoffeln

24,50

 

Süsses

Affogato con Café 

eine Kugel Vanilleeis mit heissem Espresso

5,50

Eis Benedikt

Vanilleeis mit Erdbeeren, hausgemachtem Eierlikör, Kürbiskernöl der Familie Wurzer, Österreich

7,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne

7,50 

 

Kuchen nach Wahl

Selbst gebacken

3,80