Kraftbrühe mit Steinpilzen
8,50
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernoel der Familie Wurzer
6,50
Bruschetta
mit Tomate,Knoblauch und frischem Basilikum
8,50
Vitello Tonato
Kalter Kalbsrücken dünn aufgeschnitten
mit Thunfischcreme und Kapern
11,50
Blattsalate mitWachtelbrüstchen
& Cocktailtomaten, Ciabatta
11,50
Spaghetti mit Trüffeln
Das Original in Quedlinburg
Zucchinistreifen und Grant Padano DOP
21,50
Süsskartoffel Curry
Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew
16,50
Zanderfilet gebraten
dazu Steinpilze & Selleriepürree
24,50
Perlhuhnbrust gebraten am Knochen
mit Morchelrahm & Gnocchi
23,50
Fasanenbrust bardiert
auf feinem Weinkraut dazu Selleriepürree
23,50
Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm,
Kartoffeln
21,50
Kalbsleber
mit geschmolzenen roten Johannisbeeren
Trüffel und Gnocci
21,50
Kalbsmedaillons
mit Steinpilzen und gefüllten Gnocchi
26,50
Rinderroulade hausgemacht
0der
Wildgulasch
mit Johannisbeerrotkohl und Thüringer Klössen
23,90
Dessert
Panna Cotta mit frischen Beeren
6,50
Eisvariation Benedikt
Mit frischen Beeren und hausgemachtem Eierlör & Kürbiskernoel
6,50