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 Kraftbrühe mit Steinpilzen

8,50

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernoel  der Familie Wurzer

6,50

Bruschetta

mit Tomate,Knoblauch und frischem Basilikum

8,50 


Vitello Tonato

Kalter Kalbsrücken dünn aufgeschnitten

mit Thunfischcreme und Kapern

11,50


Blattsalate mitWachtelbrüstchen

& Cocktailtomaten, Ciabatta

11,50



Spaghetti mit Trüffeln 

Das Original in Quedlinburg

Zucchinistreifen und Grant Padano DOP

21,50


Süsskartoffel Curry

Zucchini, Paprika, Süsskartoffel, Jasminreis, Limette, Cashew

16,50


Zanderfilet  gebraten 

dazu  Steinpilze & Selleriepürree

24,50


Perlhuhnbrust gebraten am Knochen

mit Morchelrahm  &  Gnocchi 

23,50

Fasanenbrust bardiert

auf feinem Weinkraut dazu Selleriepürree

23,50


Schnitzel mit Steinpilzen in Rahm,

Kartoffeln

21,50


Kalbsleber 

mit geschmolzenen roten Johannisbeeren

Trüffel und Gnocci

21,50


Kalbsmedaillons

mit Steinpilzen und gefüllten Gnocchi

26,50


Rinderroulade hausgemacht 

0der 

Wildgulasch

mit Johannisbeerrotkohl und Thüringer Klössen

23,90


Dessert


Panna Cotta mit frischen Beeren

6,50

Eisvariation Benedikt

Mit frischen Beeren und hausgemachtem Eierlör & Kürbiskernoel

6,50